Цитата:
Сообщение от Россиянин
Эти все многочисленные телодвижения он предпочитает тому, чтоб купить что-нибудь из вазов и выкинуть шедевр японский на навозную кучу( это уже я бы так сделал). Так же и сделал тот человек, который отдал машину на запчасти.
|
"Многочисленные телодвижения" с японскими авто чаще всего говорят о глупости и скупости владельца. Вместо нормального ремонта они предпочитают "штопать салфетки", причем почти всегда варварским, кустарным способом. Уверен, такие люди не редко встречаются и в среде ВАЗоводов, хотя з/ч на Ладу стоят дешевле, чем на Тойоту. Это у людей характер такой - на грош пятаков наменять и радоваться своей "рачительности". Это их приятно возбуждает. Хотя да, движок приходится "взбадривать" постоянно, а потом бегать по окрестным помойкам и искать что-нибудь еще чуть живое, занедорого.
Цитата:
Напомню, что это я рассказал не для возбуждения новой волны споров, а просто как факт устройсва мозга данных конкретных людей, то есть в подтверждение вышесказанного: каждому своё...
|
Согласен. Но свое мнение я изложил чуть выше, к "иномарочности" оно не имеет отношения.
P.S.: Каррен - отличная машина. По сути, Целика в другом кузове. Двигатели серии S действительно очень надежные.
Но всем известно - уездить в хлам можно любую технику.