Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 17:50   #1313
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Эти все многочисленные телодвижения он предпочитает тому, чтоб купить что-нибудь из вазов и выкинуть шедевр японский на навозную кучу( это уже я бы так сделал). Так же и сделал тот человек, который отдал машину на запчасти.
"Многочисленные телодвижения" с японскими авто чаще всего говорят о глупости и скупости владельца. Вместо нормального ремонта они предпочитают "штопать салфетки", причем почти всегда варварским, кустарным способом. Уверен, такие люди не редко встречаются и в среде ВАЗоводов, хотя з/ч на Ладу стоят дешевле, чем на Тойоту. Это у людей характер такой - на грош пятаков наменять и радоваться своей "рачительности". Это их приятно возбуждает. Хотя да, движок приходится "взбадривать" постоянно, а потом бегать по окрестным помойкам и искать что-нибудь еще чуть живое, занедорого.
Цитата:
Напомню, что это я рассказал не для возбуждения новой волны споров, а просто как факт устройсва мозга данных конкретных людей, то есть в подтверждение вышесказанного: каждому своё...
Согласен. Но свое мнение я изложил чуть выше, к "иномарочности" оно не имеет отношения.

P.S.: Каррен - отличная машина. По сути, Целика в другом кузове. Двигатели серии S действительно очень надежные.
Но всем известно - уездить в хлам можно любую технику.
Raven вне форума  
Вверх