Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 19:01   #1316
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Одним нравится ездить, а другим колупаться под машиной. Зачем скажи этот человек вваливает деньги, покупает вторую машину на запчасти? Всё правильно - такие машины на свалку выкидывать надо.
Ровно затем же, зачем люди вваливают в ВАЗ. Ездить и ремонтировать.
Это ты так считаешь, а человек может наоборот. Вот например у меня с Приорой возни больше было чем с Лансером. Так чтож теперь, Приору на свалку викинуть? Ты же сам говорил, с самого начала в коробке масло поменяй, кулису отрегулируй, тогда коробка будет работать нормально. Чего там еще надо сделать, чтобы все нормально заработало? Полку проклей, гайки протяни, ремни натяни, двери регульни. А может ну нафик эту Приору и сразу ее на свалку? Зачем мне машина с которой надо возиться с нуля? Вот ровно твоя же логика в моей интерпретации.
Krest33 вне форума  
Вверх