Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 19:08   #1317
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это ты так считаешь, а человек может наоборот. Вот например у меня с Приорой возни больше было чем с Лансером. Так чтож теперь, Приору на свалку викинуть? Ты же сам говорил, самого начало в коробке масло поменяй, кулису отрегулируй, тогда коробка будет работать нормально. Чего там еще надо сделать, чтобы все нормально заработало? А может ну нафик эту Приору и сразу ее на свалку? Зачем мне машина с которой надо возиться с нуля. Вот ровно твоя же логика в моей интерпретации.
Это ты мою логику по своему интерпретируешь, как тебе удобно. Про кулису я не говорил отрегулируй. Покупай машину с отрегулированной кулисой - это обязан дилер делать - или так до сих пор непонятно? Масло менять надо на любой машине - это тоже аксиома. Почему у меня нет никакой возни с приорой? Я езжу и в мороз и по таким дорогам, что владимирские трассы автобаном кажутся - всё нормально с машиной.
YARYCK вне форума  
Вверх