Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 19:49   #1318
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это ты мою логику по своему интерпретируешь, как тебе удобно. Про кулису я не говорил отрегулируй. Покупай машину с отрегулированной кулисой - это обязан дилер делать - или так до сих пор непонятно? Масло менять надо на любой машине - это тоже аксиома. Почему у меня нет никакой возни с приорой? Я езжу и в мороз и по таким дорогам, что владимирские трассы автобаном кажутся - всё нормально с машиной.
Я не интерпретирую, а всего лишь показал твои же методы в дискуссии ))) Ты говоришь - "такие машины на свалку выкидывать надо" с колокольни новой Приоры (я и не спорю, что она будет надежнее 16 летнего японца). Я тебе тем же твоим манером ответил в том же духе "может Приору на свалку" со своей колокольни. (потому что новый Мицубиси надежнее новой Приоры). Просто все дело в относительности кто и сколько времени и нервов хлопает на ремонт. Вот человек взял 16 летнего японца - будет возиться с ним - его дело и не нам спрашивать зачем? Другой взял новый ВАЗ - будет возиться меньше - его дело и не мне спрашивать зачем? Я взял японца - возни нет вообще (крайний минимум) - мое дело. А кто-то возьмет Бентли и вообще арпиори не знает что такое ремонт, и не его дело спрашивать, почему я взял по его мыслям это новое "японское го-но" и его надо выкинуть на свалку. Просто мы взяли каждый свое и не более. А на помойку надо выкидывать голову, которая решает и поучает людей как и что им делать не имея ни опыта ни знаний при этом когда ее об этом вообще не просят.
Krest33 вне форума  
Вверх