Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это ты мою логику по своему интерпретируешь, как тебе удобно. Про кулису я не говорил отрегулируй. Покупай машину с отрегулированной кулисой - это обязан дилер делать - или так до сих пор непонятно? Масло менять надо на любой машине - это тоже аксиома. Почему у меня нет никакой возни с приорой? Я езжу и в мороз и по таким дорогам, что владимирские трассы автобаном кажутся - всё нормально с машиной.
|
Я не интерпретирую, а всего лишь показал твои же методы в дискуссии

))) Ты говоришь -
"такие машины на свалку выкидывать надо" с колокольни новой Приоры (я и не спорю, что она будет надежнее 16 летнего японца). Я тебе тем же твоим манером ответил в том же духе "может Приору на свалку" со своей колокольни. (потому что новый Мицубиси надежнее новой Приоры). Просто все дело в относительности кто и сколько времени и нервов хлопает на ремонт. Вот человек взял 16 летнего японца - будет возиться с ним - его дело и не нам спрашивать зачем? Другой взял новый ВАЗ - будет возиться меньше - его дело и не мне спрашивать зачем? Я взял японца - возни нет вообще (крайний минимум) - мое дело. А кто-то возьмет Бентли и вообще арпиори не знает что такое ремонт, и не его дело спрашивать, почему я взял по его мыслям это новое "японское го-но" и его надо выкинуть на свалку. Просто мы взяли каждый свое и не более. А на помойку надо выкидывать голову, которая решает и поучает людей как и что им делать не имея ни опыта ни знаний при этом когда ее об этом вообще не просят.