Цитата:
Сообщение от YARYCK
Аналогично с приорой. 2 раза в год ТО и всё. С октября по апрель машина вообще в тёплом боксе не бывает. Ах, да, забыл. Вчера снимал передний бампер и сбивал остатки насекомых с радиатора керхером - машина грется стала от того, что радиатор забит мошкарой. Ну что поделать? Лето в этом году через чур влажное, дожди замучили и гнуса немеренно. Только какая вина машины в такой чистке?
|
А я никогда не говорил, что Приора ломучая какашка. Наоброт, меня она удивила. Особенно сравнивая с моей 21099. По надежности, как будто с китайца в тойоту сел. За 25 тыс не ремонтировал. Правда менял уплотнитель багажника, ручку двери, и нужна была замена опорников стоек, продал с коцаными, но для ВАЗа это ей Богу сущие мелочи. Так что грех ругать Приору за надежность. Но вот по общему уровню...то вода в багажнике, то клеевые пятна на тканевых вставках, то ржа из под хром, накладок, то спинку сидения заднего в пазы не воткнешь, и куча вот всех этих пакостей ужасно портят картину о в общем то не плохом автомобиле. Про ощущения во время езды вообще молчу. Да, не ломается, но чтобы машину довести до ума ей постоянно надо что то подделывать,подкручивать, подтягивать, подклеивать. Когда садишься с ВАЗа на ВАЗ - этого не замечаешь, сядешь даже с бюджетной иномарочки, в глаза сразу бросаются все эти ляпы и ляпищи. Вот на 9м Лансе не надо ничего ковырять. Согласен - японские жигули и очень схож с Приорой но там все по уму, все работает, ничего не скрипит не тарахтит и оставляет приятные ощущения от гармоничного, нормально сбитого автомобиля. Ты можешь сказать сейчас, что и в Приоре так же, но поймешь, что совсем не так и очень даже далеко не так, когда поездеешь на Гольфе. Да какой там Гольф Альмеры классика достаточно за глаза, чтобы разницу в этом почуять. Дай Бог тебе его взять Гольф или еще там чего и понять, что такое нормальная машина, а не "вынужденность покупки" как ВАЗ. И поверь, ни грамма не пожалеешь о потраченных деньгах и все эти убеждения - ВАЗ дешевле останутся в прошлом. За хорошую вещь денег никогда не жалко. Мне лично гораздо жалостнее было отдавать в свое время не таких уж больших 300 штук за Приору, чем 2 с лишним лимона за X-5 или 580 за L-X. Как говорят старые водилы. "Хороша Лада, лишь когда сильно надА, а когда не шибко надЫ, упаси Господи от Лады"!