Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не езжу на ВАЗе с помощью твоих денег и налоговые отчисления от ВАЗа превышают ту сумму, которую государство ему выделило.
|
Вот оно и выделило их из денег, взятых с пошлин. Конечно нет бухгалтерских проводок, но это вполне лгично и касается общей автомобильной тематики. И прежде чем говорить о налоговых отчислениях, посмотри в какой кабале ВАЗ по своим долговым обязательствам. Если бы не государство, завода бы уже просто не было, он 100% банкрот. Так что сейчас это государство для ВАЗа дойная корова, а не наоборот.
Цитата:
Очень много. Непомерно много. А сейчас ещё больше, так как владельцы ЗАО КЭТ москвичи. Все деньги с предприятия уходят в Москву. И ничего не возвращается.
|
Я спросил ты лично своих сколько отдал? Я же говорю сколько я сам лично потратил на пошлины, а не сколько там денег идет из моей конторы через налоги на поддержание ВАЗа. Мы же сейчас говорим о своих личных приоритетах и интересах.
Цитата:
Какой откуп? Тебя ВАЗ заставлял платить за твои иномарки?
|
Косвенно, да несомненно! Либо садись на ВАЗ, либо плати пошлины за иномарку, пролоббированные когда то господином Каданиковым.
Цитата:
Очень хорошо, что на ино высокие пошлины
|
Просто здорово. особенно учитывая твои слова
Но 400 тысяч переплаты - дороговато А ты откинь 30% с Голфа то. В 525 цена очень вкусной покажется, вот будешь брать - тогда по другому заговоришь. Сразу пресеку твой довод о Российской сборке Фольксвагена. Он и у нас дорогой именно из за пошлин. Иностранные производители одним из условий открытия своих предприятий у нас в России ставят наличие высоких пошлин на ввоз импорта. Им крайне не выгодно, если их же продукция с предприятий из других стран пойдет по более низкой цене в Россию. Иначе перестанут покупать автомобили Российской сборкй по более высокой цене, а это их непосредственная прибыль.
Цитата:
Работа такая. Что поделать?
|
Понимаю.