Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 21:08   #438
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я не езжу на ВАЗе с помощью твоих денег и налоговые отчисления от ВАЗа превышают ту сумму, которую государство ему выделило.
Вот оно и выделило их из денег, взятых с пошлин. Конечно нет бухгалтерских проводок, но это вполне лгично и касается общей автомобильной тематики. И прежде чем говорить о налоговых отчислениях, посмотри в какой кабале ВАЗ по своим долговым обязательствам. Если бы не государство, завода бы уже просто не было, он 100% банкрот. Так что сейчас это государство для ВАЗа дойная корова, а не наоборот.
Цитата:
Очень много. Непомерно много. А сейчас ещё больше, так как владельцы ЗАО КЭТ москвичи. Все деньги с предприятия уходят в Москву. И ничего не возвращается.
Я спросил ты лично своих сколько отдал? Я же говорю сколько я сам лично потратил на пошлины, а не сколько там денег идет из моей конторы через налоги на поддержание ВАЗа. Мы же сейчас говорим о своих личных приоритетах и интересах.
Цитата:
Какой откуп? Тебя ВАЗ заставлял платить за твои иномарки?
Косвенно, да несомненно! Либо садись на ВАЗ, либо плати пошлины за иномарку, пролоббированные когда то господином Каданиковым.
Цитата:
Очень хорошо, что на ино высокие пошлины
Просто здорово. особенно учитывая твои слова Но 400 тысяч переплаты - дороговато А ты откинь 30% с Голфа то. В 525 цена очень вкусной покажется, вот будешь брать - тогда по другому заговоришь. Сразу пресеку твой довод о Российской сборке Фольксвагена. Он и у нас дорогой именно из за пошлин. Иностранные производители одним из условий открытия своих предприятий у нас в России ставят наличие высоких пошлин на ввоз импорта. Им крайне не выгодно, если их же продукция с предприятий из других стран пойдет по более низкой цене в Россию. Иначе перестанут покупать автомобили Российской сборкй по более высокой цене, а это их непосредственная прибыль.
Цитата:
Работа такая. Что поделать?
Понимаю.
Krest33 вне форума  
Вверх