Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кого-то насильно заставили платить пошлины? Это ты уже сам себя накручиваешь. Ты платил пошлины, а я нет. Это твоё желание - платить или не платить. Никто тебя не заставлял.
|
Тебя налоги насильно заставляют платить? Ведь нет, но ты их платишь. Это называется мягкое принуждение. Или ты думаешь, что я заплачу эти 30% пошлин, если бы мне позволили их не платить?
Цитата:
Моё предприятие работает с очень хорошей прибылью, но этой прибыли не видно никому, кроме московских хозяев
|
На то они и хозяева. Это их предприятие и им решать финансовый вопрос. Та же аналогия, как с пошлинами. Тебя там насильно что ли заставляют работать? Это ты отдаешь свои 6-7 зарплат, а я нет. Как тебе такие рассууждения, нравятся? Ты хотел бы по другому, а не можешь и тебя доят как хотят.
Цитата:
Где сейчас Каданников? Он уже 14 лет, как не директор ВАЗа. Да и его лоббирование в то время интересов ВАЗа было правильным.
|
Да, на тот момент была правильным. Нужно было спасать производство. Была даже программа восстановления российского автопрома в течении 10 лет. Нихрена не вышло, вся программа сделала из ВАЗ 2110 Приору. Как в том анекдоте про лошадь "Ну не шмагла...!" Так вот еще лет 5 назад с провалом этой программы надо было вести нормальную конкуренцию а не спасать ВАЗ всеми правдами и неправдами. Было бы так, купил бы ты сейчас Гольф российской сборки за 500 штук и радовался, на ВАЗе делали бы Рено или еще чего. А вышло одно дерьмо. Машины дорогие, а на ВАЗ все равно пришел Рено.
Цитата:
Но и пошлины отменять нельзя.
|
Скажи мне конкретно, почему с твоей точки зрения нельзя снять сейчас пошлины на инопром именно автомобилей? Только не общими фразами, а поконкретнее с примером.