Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 21:42   #440
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Кого-то насильно заставили платить пошлины? Это ты уже сам себя накручиваешь. Ты платил пошлины, а я нет. Это твоё желание - платить или не платить. Никто тебя не заставлял.
Тебя налоги насильно заставляют платить? Ведь нет, но ты их платишь. Это называется мягкое принуждение. Или ты думаешь, что я заплачу эти 30% пошлин, если бы мне позволили их не платить?
Цитата:
Моё предприятие работает с очень хорошей прибылью, но этой прибыли не видно никому, кроме московских хозяев
На то они и хозяева. Это их предприятие и им решать финансовый вопрос. Та же аналогия, как с пошлинами. Тебя там насильно что ли заставляют работать? Это ты отдаешь свои 6-7 зарплат, а я нет. Как тебе такие рассууждения, нравятся? Ты хотел бы по другому, а не можешь и тебя доят как хотят.
Цитата:
Где сейчас Каданников? Он уже 14 лет, как не директор ВАЗа. Да и его лоббирование в то время интересов ВАЗа было правильным.
Да, на тот момент была правильным. Нужно было спасать производство. Была даже программа восстановления российского автопрома в течении 10 лет. Нихрена не вышло, вся программа сделала из ВАЗ 2110 Приору. Как в том анекдоте про лошадь "Ну не шмагла...!" Так вот еще лет 5 назад с провалом этой программы надо было вести нормальную конкуренцию а не спасать ВАЗ всеми правдами и неправдами. Было бы так, купил бы ты сейчас Гольф российской сборки за 500 штук и радовался, на ВАЗе делали бы Рено или еще чего. А вышло одно дерьмо. Машины дорогие, а на ВАЗ все равно пришел Рено.
Цитата:
Но и пошлины отменять нельзя.
Скажи мне конкретно, почему с твоей точки зрения нельзя снять сейчас пошлины на инопром именно автомобилей? Только не общими фразами, а поконкретнее с примером.
Krest33 вне форума  
Вверх