Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 22:04   #470
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тесно ли в Приоре?

А мне в Приоре было не однозначно. Роста я невысокого. всего 174, садиться было удобно, ногам места нормально с запасом отодвинуть кресло назад. Голоовой естественно никуда не упирался да и сама посадка была вполне нормалная, НО... я широкий..."такая типа шайба" плечом в дверь, давил все время, левый локоть на подлокотник положить не получается, руку только на руль. Высунуть бы ее в окно, в теплое время, да там стекло не опускается. Спинка сидушки была неудобная под мою спину. а само седалище вполне нормально. Правда хотел сидуху со старого Форда Эскорта замастрячить, да не решился колхозить. Если справа сядет пассажир вроде меня, как килька в банке себя чувствуешь. В общем узковата была для меня Приора, утомляло это несколько в дальних поездках, а в остальном по посадке нормально вполне.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх