Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 22:22   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Как я могу определить визуально степень безопасности машины?
Никак. Но сравнить изменения конструкции в кузовах визуально ведь можно легко.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Зачем что-то додумывать. У Приороводов есть лишь мифические 10,56 баллов снятых с предсерийного образца.
Краш-тестов серийной Фазы2, тем более независимых - нету.
Ничего не надо додумывать. Надо лишь внимательно почитать и посмотреть изменения в конструкции на рисунках и выпускаемых сейчас приорах. В чём различие предсерийного образца и выпускаемого сейчас? Я вот этого никак понять не могу. Так в чём же всё-таки разница?

Я всё жду комментарии по поводу тигго. Может быть достаточно уходить от ответа? Я на ваши вопросы отвечаю. Вы на мои нет.
YARYCK вне форума  
Вверх