Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 23:04   #1324
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Каждому свое, парни, каждому свое. Я взял мазду за сотку, знал, что руки прикладывать надо, ща вот вожусь, от нечего делать. Вчера масло в коробке поменял с фильтром, коробка порадовала. Сегодня компрессию померял, везде ровно, заводские параметры. Вроде трамблер на замену просится, завтра определю, прибор хитрый привезут. Мне в кайф повозиться, еще тыщ 30 вкину, приведу в норму и буду ездить на авто с двухсотсильным движком, на автомате, с климой и прочими мелкими радостями, вроде ионизатора воздуха. )))
Главное, чтобы радовал. Каждому свое. Кому ананас, а кому противогаз )))
Krest33 вне форума  
Вверх