Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 07:44   #1303
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от MixaKapa Посмотреть сообщение
Alexezh, у меня тоже Хала... а есть у тебя возможность посмотреть какой у тебя ЭБУ и прошивка....
может там разницу накопаем?
А то вот люди пишут что прошились и всё действительно стало хорошо...
А в пробках не рву двигатель (где его там рвать когда чужая задница в 50 сантиметрах)
Я и сам бы хотел посмотреть, снял ЭБУ когда шумку делал, посмотрел вроде внимательно весь, но да же не нашел надписей что это БОШ... был в недоумении... Но хочу сказать одно, работает по стабильности на 4+, порой когда накатываешь на нейтрале к светофору с кондером, и только вот остановился, изредка при включении компрессора (у халы он не всегда работает а только тогда когда параметры ему подскажут что пора поддать холодка) обороты сначала проседают а потом до 1500 об подходят, и стабилизируются на ХХ... это где то сек 3... тотже процесс при таких же условиях больше не наблюдаю, только в выше описаных случаях это бывает! вообще дата рождения моей машинки первые числа Апреля, а сборка шла в самом конце Марта, по деталям машины это видно! ну эта инфа может о прошивки тебе что нить скажет
Alexezh вне форума  
Вверх