Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 12:04   #310
-Lexa NS-
Знаток

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света
Re: Барахолка... Самара l 63 rus

Супер предложение: Бампера AVR-Sport подешевели!!!

За небольшую сумму денег вы получаете не один, и не два, а целых 3 бампера AVR-Sport для Лада-Приора. 2 передних, и один задний. Бонусный передний бампер- это конструктор, каторый поможет материализовать ваши идеи в переделки бампера.
AVR-Sport-это не просто слова из стекловолокна, AVR-Sport- это во-первых шанс выделить свое авто из толпы, и заметно выделить.
Ты хочешь, чтобы на твое авто смотрели, пускали слюни, фоткали, и т.д.
Ты хочешь, чтобы девченки смотрели тебе в след и корили себя, за то что не бросились тебе под колеса, и начинали кричать в бешенстве, увидив тебя с другой девушкой.
Ты любишь асфальт и скорость, то без AVR-Sport твой автомобиль не достигает такой обтекаемости воздухом.
Пожертвовав шашлыками, дачей и рыбалкой. Ты получаешь блеск в глазах у пешеходов, зависть людей движущихся в потоке, фотки на разных форумах со словами "Во какуй офигенную приору я видел"
Если купание от восхищены отзывах о твоем автомобиле - это твое, если ты согласен со всем, что написано выше. то тебе просто необходим комплект бамперов AVR-Sport.

За 500р. могу добавить передний стоковый бампер.

И все-таки хочу напомнить, что продаю бампера цена упал до 2 тысяч т.к. требуют небольшого ремонта + как бонус еще один такой же бампер сломаный))). Самовывоз.

Последний раз редактировалось -Lexa NS-; 08.08.2010 в 12:28.
-Lexa NS- вне форума  
Вверх