Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 13:50   #10
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Просроченный штраф

Остановил меня сотрудник ГАИ,не пристегнут пассажир на заднем сидении,выписал протокол на 500 р.Я штраф заплатил в этот же день.Через месяца 2-3 приезжают судебные приставы."У вас неоплаченный штраф".Я им квитанцию об уплате показал,те говорят,чтобы я ехал разбираться в ГАИ,я им-вам надо,вы и разбирайтесь.Еще и недовольные остались,говорят,мол зря 50 км ехали.С тех пор их не было.Так вот я теперь не пойму,может не надо в первый день платить?