Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 18:23   #453
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
То что ты говоришь за НДС с импорта снимается другим налогом, а не пошлиной.
Каким же?
Цитата:
При дилерской стоимости Ланса 9 в 500тыс. (3 мес назад сейчас не знаю сколько) вычитай пошлину - вот тебе и 400 тыс. в Я когда покупал свой Ланс итоговая цена была 580 тысяч из них ввозная пошлина 155!!!
Когда я приору покупал, то она стоила 294 тысячи. Из них 18% НДС. Итого она должна была бы стоить 240. И что теперь? Отменяя пошлины на импорт, надо отменять НДС на российские товары. Это нереально.
Цитата:
А куда этот налог и рабочие места денутся, если отменить ввозные пошлины?
Смотри выше.
Цитата:
Вопрос относительный. БОМЖ с улицы посмотрит на тебя, на машине едешь, значит денежный. Почему бы с тебя не взять? Тебе это понравится?
Ну и сравнения у тебя. Кто такой БОМЖ и что такое государство. В конце концов есть законы государства.
Цитата:
Не знаю как там в Воркуте, но за центральный регион могу сказать по другому. У нас во Владимире например (областной центр 180 км от Москвы) среди легкового автопарка иномарок (иностранных брендов) больше, чем ВАЗов и ГАЗов. Хочешь ради эксперимента дам тебе сылку на городскую веб-камеру? Почти центр города, перекресток, сам посмотришь и посчитаешь чего больше. Или для тебя Центральный регион тоже не Россия, как Москва?
Я как минимум раз в год езжу через Владимир. Знаю, видел. Примерно половина парка российские авто
YARYCK вне форума  
Вверх