Цитата:
Сообщение от Krest33
То что ты говоришь за НДС с импорта снимается другим налогом, а не пошлиной.
|
Каким же?
Цитата:
Сообщение от Krest33
При дилерской стоимости Ланса 9 в 500тыс. (3 мес назад сейчас не знаю сколько) вычитай пошлину - вот тебе и 400 тыс. в Я когда покупал свой Ланс итоговая цена была 580 тысяч из них ввозная пошлина 155!!!
|
Когда я приору покупал, то она стоила 294 тысячи. Из них 18% НДС. Итого она должна была бы стоить 240. И что теперь? Отменяя пошлины на импорт, надо отменять НДС на российские товары. Это нереально.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А куда этот налог и рабочие места денутся, если отменить ввозные пошлины?
|
Смотри выше.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вопрос относительный. БОМЖ с улицы посмотрит на тебя, на машине едешь, значит денежный. Почему бы с тебя не взять? Тебе это понравится?
|
Ну и сравнения у тебя. Кто такой БОМЖ и что такое государство. В конце концов есть законы государства.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не знаю как там в Воркуте, но за центральный регион могу сказать по другому. У нас во Владимире например (областной центр 180 км от Москвы) среди легкового автопарка иномарок (иностранных брендов) больше, чем ВАЗов и ГАЗов. Хочешь ради эксперимента дам тебе сылку на городскую веб-камеру? Почти центр города, перекресток, сам посмотришь и посчитаешь чего больше. Или для тебя Центральный регион тоже не Россия, как Москва?
|
Я как минимум раз в год езжу через Владимир. Знаю, видел. Примерно половина парка российские авто