Цитата:
Сообщение от YARYCK
Каким же?
|
"При ввозе товаров на территорию Российской Федерации их обложение налогом на добавленную стоимость производится в соответствии с таможенным законодательством РФ." (ч.4 НЗ. Федеральные налоги, с юридических лиц.)
Цитата:
Когда я приору покупал, то она стоила 294 тысячи. Из них 18% НДС.
|
Хорошо, просто чтоб не спорить, согласен, пусть будет даже общий налог на ввоз 18%, а не безумные ставки по кубам, при этом не дай Бог не ниже 30%. А уж человек сам решит, что ему нужнее.
Цитата:
Я как минимум раз в год езжу через Владимир. Знаю, видел. Примерно половина парка российские авто
|
Да, весь парк включая грузовой и пассажирский 50 на 50. Легковой частный транспорт примерно 60-65 ино., 35-40 отечественный. Перекос с каждым годом все больше в сторону инопрома. Отечественный парк пополняется больше Приорами и Калинами. Самары, классику, Волги плохо берут. Но ощутимо больше Приор и Калин не становится на фоне растущего инопарка. В общем года через 4 по легковому транспорту будем как Москва.
Цитата:
Если человек может помочь с утилизацией японии, то пусть и своему государству поможет, раз имеет такую возможность.
|
Ты 3 хлетнего немца-японца считаешь утилем? Прости, а что тогда 3х летняя Приора?