Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 20:12   #460
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Я вижу Вам нравится Лансер 9 особенно Видимо по доходам как раз подходит. По мне так - в эксплуатации дороговат (у меня у брата такой).
Так вот в дргуих странах люди гораздо больше налогов платят и не жужжат.
Нет, просто я в свое время владел Лансером-9. Он наиболее близок к Приоре, поэтому и говорю чаще о нем. Очень хороший автомобиль. Если бы Приора при тех же зарактеристиках была такого же уровня качества, исполнения и уровня комфорта, я бы Приору звалил еще больше. В данный момент у меня L-Х, в принциипе уровень тот же, но подороже.
Цитата:
Видимо по доходам как раз подходит
Ну сейчас я могу себе позволить автомобиль гораздо более высокого класса.))
Цитата:
Так вот в дргуих странах люди гораздо больше налогов платят и не жужжат.
А я не против уплаты налогов. Плачу только в путь, только не надо подобными завуалироваными способами вытягивать из людей деньги. Заметьте, с денег, которые я хочу потратить на автомобиль государство уже сняло налоги в тот момент когда я их зарабатывал и получал. Покупая имомарку за бугром государство в завуалированной форме дерет налог второй раз все с той же суммы. :smile:
Krest33 вне форума  
Вверх