Цитата:
Сообщение от Балбес
Как называется эта машина?
|
Китайская))))
Кстати... по поводу жили и волги...
вы почитайте дальше, что чинавод пишет)))
Цитата:
Подозрения на необходимость повторной замены амортизаторов наростают....
амортизаторы родные очень хреновые и свою работу не выполняют. Когда я говорю что это газ, мне вообще никто не верит.
|
Цитата:
Поставил машинку в гараж: скрипит водительское сидение, что старая дверь. Просто пипец. Похожее уже было, тогда само прошло. Притерлось. Посмотрим что теперь... В поисках шума посидес сзади - подголовники ходят как гауно в проруби. тоже наверное не добавляют тишины...
|
И, самое интересно, про последствия того удара об волгу
Цитата:
В общем, вчера загнал машину в гараж. Вытянули морду. Телевизор ушёл на 5 мм. На крыле осталось два небольших зайчика. По хорошему, нужно красить.
С бампером жопа. Грунт не высох, еще буду ждать.
С лакированием всей машишы в задумчивости я.... Надо на это ещё около штуки зелени((((
|
И дальше
Цитата:
На одометре почти 17000. ... бла-бла-бла ....расход топлива на последних двух заправках составил около 10,5 л/100 км 95го литвы. Похоже, что кондиционер подъедал куда побольше литра. Ну это и логично, при езде по Харьковским пробкам... Вот теперь мысль про дозаправку фреоном. Может это поможет уменьшить расход в дальнейшем...
Стук сзади меня всё так-же достаёт. К нему теперь добавился скрип спинки пасажирского сидения
|