Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 23:59   #337
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Как называется эта машина?
Китайская))))

Кстати... по поводу жили и волги...
вы почитайте дальше, что чинавод пишет)))

Цитата:
Подозрения на необходимость повторной замены амортизаторов наростают....
амортизаторы родные очень хреновые и свою работу не выполняют. Когда я говорю что это газ, мне вообще никто не верит.
Цитата:
Поставил машинку в гараж: скрипит водительское сидение, что старая дверь. Просто пипец. Похожее уже было, тогда само прошло. Притерлось. Посмотрим что теперь... В поисках шума посидес сзади - подголовники ходят как гауно в проруби. тоже наверное не добавляют тишины...
И, самое интересно, про последствия того удара об волгу
Цитата:
В общем, вчера загнал машину в гараж. Вытянули морду. Телевизор ушёл на 5 мм. На крыле осталось два небольших зайчика. По хорошему, нужно красить.
С бампером жопа. Грунт не высох, еще буду ждать.
С лакированием всей машишы в задумчивости я.... Надо на это ещё около штуки зелени((((
И дальше
Цитата:
На одометре почти 17000. ... бла-бла-бла ....расход топлива на последних двух заправках составил около 10,5 л/100 км 95го литвы. Похоже, что кондиционер подъедал куда побольше литра. Ну это и логично, при езде по Харьковским пробкам... Вот теперь мысль про дозаправку фреоном. Может это поможет уменьшить расход в дальнейшем...
Стук сзади меня всё так-же достаёт. К нему теперь добавился скрип спинки пасажирского сидения
234 вне форума  
Вверх