Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 18:15   #143
Graf-Aleks
Новичок

Автомобиль: Ваз21083
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Graf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Angel008 Посмотреть сообщение
я валяюсь. где это видано чтобы ваз 2110 была лучше спектры? вы о чем вообще говорите??

когда я выбирал авто даже близко не думал об отечественном автопроме, хватает отзывов многочисленных друзей,среди которых есть и "несчастные"(с их слов) обладатели приор.
на приоре ездил имхо не нравится она мне и всё тут.
если стоит выбор перед приорой и киа, в любом случае следует поездить и на той и на той.и только после этого,а не после прочтения обоих форумов делать выводы о своих личных симатиях.а самое интересное,откуда вы, стесняюсь спросить,взяли информашку о запчастях которые будут ( О УЖОС) ажно в 11 году???
как уже писал Лорд,никто не собирается разводить войну между форумами,я за здравый смысл и трезвый выбор.делайте адекватный выбор,с учетом поправок на внимание и понимание,но прежде всего рукодствуясь своими личными ощущениями.
Потдерживаю! Войны не надо(грамотный спор)
Graf-Aleks вне форума  
Вверх