Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 10:30   #490
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
вот почемы ты такой сердитый . Я могу и водичку попить и по телефону говорить передвигаясь в пробке, т.к. все что надо - отпускать и нажимать педаль тормоза
А нажимая кнопки руки не задействованы???

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
забываешь простой но важный момент - на автомате масло меняют через 50-60 т.км
Ты не забывай, что ты на юге живёшь. Я масло перед зимой ежегодно меняю так как за год она свои свойства меняет и даже в -35-38 на несвежем масле ощущается, что рычаг тяжелеет. А уж про -50 лучше и не говорить. Свежего масла на зиму, а тем более на лето хватает, чтоб с КПП не знать проблем.
YARYCK вне форума  
Вверх