Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 10:39   #1084
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Леха=60,tandr,мне все не могут этот засраный кабель прислать,второй раз выписал,подписал"бесплатно ".Так может прошива не поможет?Но почему они так рекламируют версию 2.8.Вернуть БК в магазин,пусть новый шлют и как сделать правильно возврат.А то за отсыл на почте бабки возьмут,потом новый пришлют,опять за присыл плати,да плюс кабель щас пришлют.Вообщем за 3 с чем-то тыщи у меня БК выйдет.А не обманут они с возвратом?Далеко же Штат находится,мне туда не доехать