Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 10:48   #11
Android
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)

алекс33, у меня было так (сервис недалеко): позвонил, сказал так и так, откуда-то течет масло (у меня текло еще и из под сливного болта поддона картера). Ответ: приезжайте посмотрим что у вас. Приехал в обед, посмотрели, сказали либо сальник коленвала либо первичный КПП, надо снимать смотреть, а сейчас времени нет, так что либо оставляйте машину, либо на другой день! Я записался на утро на другой день. Там делов максимум на 2,5 часа, если только твоей машиной заниматься будут. Мне делали 4,5, отвлекаясь непонятно на что. В общем надо звонить, записываться на ремонт с самого утра. Уж за день ОБЯЗАНЫ сделать!!!
ЗЫ. Узнай заранее (на всяки случай) все ли сальники есть у них в наличии, а то разберут пол машины и скажут, что в наличии нет, надо заказывать. А так хоть сам по дороге купишь, они не дорогие (сальники).
Android вне форума  
Вверх