Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 10:51   #498
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Особенно если сами же себя гнобить будем. А у нас в стране через одного такие люди.
думая лишь о благе государства именно этим и занимаешься, т.к. государство это миф, фикция

Цитата:
Какая разница? Всё равно задействованы. Нажал овердрайв, обогнал, снова надо переключаться - снова нажал и так то-же не то-же выходит.
ну , человечество не зря придумало единицы времени, можно легко сравнить затраты , чтобы оспорить "все равно" . :smile:

Цитата:
Не знаю, как свойства жижи изменяются, знаю, что зимой автомат себя плохо ведёт. Соленоиды и те не хотят работать, а уж густая жижа создаёт такое давление, что даже корпус раздавливает. Тебе это конечно не грозит, у вас морозов в Новороссийске не бывает
морозы у нас максимум до -22, но насколько знаю изменяется лишь время прогрева, т.к. масло в коробке прогревается в последнюю очередь. Прогрел, потыркал селектор во все положения, поставил на драйв и поехал. В нашем "вайбовском" клубе есть народ со всех регионов, не припомню каких то страшных историй о автоматах
bamb вне форума  
Вверх