Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 11:42   #1086
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 1,088 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Леха=60,tandr,мне все не могут этот засраный кабель прислать,второй раз выписал,подписал"бесплатно ".Так может прошива не поможет?Но почему они так рекламируют версию 2.8.Вернуть БК в магазин,пусть новый шлют и как сделать правильно возврат.А то за отсыл на почте бабки возьмут,потом новый пришлют,опять за присыл плати,да плюс кабель щас пришлют.Вообщем за 3 с чем-то тыщи у меня БК выйдет.А не обманут они с возвратом?Далеко же Штат находится,мне туда не доехать
Да там все в отпуске, сами ждем, через неделю ШТАТ выходит,начнут двигаться. А я как то не заметил что они 2_8 рекламирую. Она чуть получше чем 2_6 (родная) Но я "шился" 2_8 и 2_9 и 3_0 ---не помогло. Но с 2_8 работает лучше. Как ШТАТ выйдет из отпуска сам тоже буду решать вопрос по отправке им своего компика....
леха=60 вне форума  
Вверх