Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 13:44   #5335
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это не моё мнение. Логан входит в число отечественных автомобилей, продаваемых по программе утилизации.
Если все эти машины-отечественные,то я горд за российский автопром)))

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А ГУР в -35 ещё нормально фунциклирует.
Ну,может,чуть ниже.Во всяком случае именно эта цифра висела на одном из местных каналов по телеку,когда пришлось почувствовать тяжесть рулевого управления.

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
А зачем быть таким идиотом?Согласен, бывают форс мажорные обстоятельства. Но тем не менее, потерять можно больше чем приобрести. "Не спеши, а то успеешь".:smile:
Вот и говорю, что не надо быть идиотом, греть машину необходимо в такие морозы. Тем более, что торопясь ехать, вы можете и не доехать из-за непрогрева машины и потерять еще больше.
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не говорите ерунды, иногда цена каждой секунды на вес золота...
...и в такие секунды рассудительность отшибает напрочь!Я рад,что у тебя не было подобных ситуаций.Надеюсь,что не будет и впредь.А по сему,действительно:
Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
ехать совсем необязательно-достаточно покрутить руль на холостых))
(что,кстати,тоже не рекомендуют)
Yurets вне форума  
Вверх