Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 16:06   #1315
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Kaska-Zorro Посмотреть сообщение
ну вообще-то зимой я и имел ввиду печку (как она греет) на всякий раз уточню что когда я пишу печку - это когда кондер не включен, а когда я говорю что кондер не включен - это значит что лампочка на крутилке вентилятора не горит, а если вы читали мои посты выше я писал что и на минимум температуру ставил и от датчика убирал потоки воздуха и рециркуляцию, одно и тоже, когда в пробке стоишь иногда кондер перестает холодить, и чтобы я не включал пофиг, до того момента пока не тронешься или пока не погазуешь
не, я понял Вашу проблему, на сто Вас просто развели :-(
так как это большая проблема, тоесть если просто стоять где-либо, то холода не будет, это не правильно.
Чтоб не зависеть от датчика температуры, не включайте режим авто.
_RomaN_ вне форума  
Вверх