Смоленская ячейка
Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
|
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно.
Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны".
Нет, это не ребёнок, а ссущее наказание!
Согласно данным судебной статистики, ещё ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.
Настоящий еврей зарабатывает тысячу долларов в месяц, две тысячи отдаёт жене, а на оставшиеся три живёт сам.
Девочка Таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лёд сверху ломается гораздо легче, чем снизу...
Время лечит, но, кажись, укорачивает жизнь.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Бывает, что всё идёт как по маслу, и только потом выясняется, что это был вазелин.
Вчера был трудный день. В запарке отдал зарплату любовнице, а жене по ошибке принёс шампанское и цветы. Обе женщины были счастливы.
БУТИК - БУ Товары Из Китая.
Специалиста с таким некрологом на том свете с руками оторвут.
"Засаживай! Засаживай!!!" - возбуждённо кричала раскрасневшаяся белочка. Но ёжик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда.
Нужно сразу брать три, чтобы потом за второй не бегать.
Только пpилёг, а уже заколачивают.
Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).
Российскими учеными установлено, что ничто так отрицательно не воздействует на печень, как неправильно отфильтрованный базар.
Я сразу же промямлил, что я филолог, но подонков это не остановило, а может быть, они просто не поняли меня.
Все джинсы сначала красивые... А потом - удобные.
Платье, туфли, тыква - всё красиво. Можно ехать. Но задор пропал... Крёстная, а может, мы по пиву? Да на кой мне сдался этот бал!
Спам - это божья кара за наши к нему молитвы.
Для того, щоб вивчити назви 12 украiнських мiсяцiв, потрiбно в серпнi пiд вересень взяти гарну дiвчину i повести ii пiд березень, покласти ii на травень, уперти ногами в липень, взяти однieю рукою за грудень, а iншою - за жовтень, всунути свiй лютий червень в ii квiтень i робити такий сiчень, щоб почався листопад.
Пришла весна... На железнодорожных ветках набухались железнодорожники...
- Господи! Если ты сделал так, что я не могу, то сделай так, чтобы я и не хотел!
Женщина всегда хочет большой и любви...
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Если ты будешь много заниматься спортом, много кушать и не читать книги, то вырастешь большим и глупым, и тогда за тобой придут маленькие зелёные человечки... и заберут тебя с собой... в военкомат!
Желудок у котёнка не больше напёрстка, а как насрёт, так и не поверишь...
Является ли грехом посылка чертей на х*й?
Ни в одном коллективе те, которые зарабатывают, не любят тех, которые получают.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|