Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 17:47   #5
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Видите ли... Вы, по своему обыкновению, вторглись в диалог(беседу, спор..) людей и не до конца поняв суть обсуждаемого, лезете с глупыми вопросами, которые предмета обсуждения - металла кузова, совершенно не касаются.
Посему, отвечать на вопросы, уводящие спор в сторону, НЕ СОБИРАЮСЬ тчк
Кроме того, я ведь никому ничего и не обещал, в отличии от Вас. Поэтому, если слово "слив" и применим к кому-то, то исключительно к господину Котовскому.
Уважаемый, я до сих пор не обиделся на Вас лишь по той причине, что подозреваю Вас в не нарочной ошибке, в следствии чего Вы несёте какую-то чушь. Дайте, будьте любезны, данные по манекенам, иначе я сделаю вывод, что вы понятия не имеете о программировании жёсткости кузова. И приведите, будьте любезны, фотографию с краш-теста Тигго (особенно в салоне).