Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 10:57   #1330
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Господа меня терзает смутный вопрос: моща отбираемая компрессором от двигла и как следствие доп. расход бензина зависит от температуры за бортом или нет (при условии что настройки климата - скорость авто температура на одно деление выше мин всегда постоянны)?
Такое ощущение что в +35-+37 машина едет гораздо хуже и расход гораздо больше чем в +22-+24 (расход по баку больше на 0.85л), или это у меня глюки такие?
ну а как подругому--что бы сохранить перепад температур нужно больше энергии . а энергия в авто это бензин. у меня за последний месяц жары около 9.5 литров. при нормальных около семи.
miki125 вне форума  
Вверх