Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 11:08   #237
slavik13rus
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Юрбас Посмотреть сообщение
Несоглашусь(Вроде мелочь и случается с каждой машиной, однако процедура замены трудоёмкая на фокусе)! Лампочка в фаре без ее снятия не меняется! Только снимается она за 1 минуту, один винтовой шуруп, тянешь фару на себя, отшелкиваются клипсы и вуаля-меняй на здоровье! Зато Соглашусь с тобой Вадим по поводу многих косяков в конструкции которые могут со временем парить мозг, к примеру отсутствие топливного фильтра(черевато частой чисткой дроселя и форсунок), отсутсвие лючка в салоне для снятия бензонасоса и чистки сетки(надо снимать для этого бак), кстати вторая сетка находится в самом бензонасосе, а он не разборный!, слабая шумоизоляция колесных арок и т.п.
Но даже при всех этих заводских косяках тема сравнения Фокуса и Приоры абсурдна, эти автомобили в разных весовых и ценовых категория. Мое мнение основано на 2-х годичном опыте эксплуатации Приоры и настоящей эксплуатации Фокуса, поэтому сравнивать эти два автомобиля я не могу, просто глупо, ну нет у Приоры ничего, что можно сравнить с Фокусом! У Фокуса на несколько порядков выше уровень качества отделки, материала, комфорта, динамики и много во другово!, как не прискорбно об этом говорить, у Приоры нет этого ничего. Приора это промежуточный вариант перед покупкой доброй иномарки!, когда очень хочется новый иноавтомобиль, а на него денег не хватает, единственный вариант Приора люкс, однако с каким ростом АвтоВаз повышает цену на свою продукцию, скоро и Приору то покупать нецелесообразно будет!!!
Вот мой друг, продал калину, купил новый лачетти седан(причем в максимальной комплектации за 540 т. целковых), спрашиваю у него Диман ну как лачетти, а он мне грустно отвечает: ну лучше калины! Я обалдеваю, наверное калина не далеко ушла от лачетти если он про нее вспомнил!
Поэтому если мне зададут вопрос что лучше Фокус или Приора, я просто промолчу, лучше ничего чем плохо.
Согласен на 1000000%!!!