Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Юбилейно как то у меня ТО-1 получилось)) Приобретен автомобиль 10 июля, ТО-1 проведено 10 августа (приобретение подгадывал, ТО - случаное совпадение). Поняв что шефа с утра в офисе не будет, решил прокатиться до Хилокской дабы "испугаться" большой очереди. Каково было моё удивление, когда мне сказали-заезжайте на мойку очереди нету. Дальше всё по сценарию не раз описанному выше. Мойщики сработали без особого энтузиазма (после высыхания цвет стал зебромускари в пятнышку)). Механики не торопясь приступать к работе, интенсивно пили чай, под сигаретку и обсуждали вечерние похождения.(по моим наблюденям я на прошлых машинах менял масло в 3 раза быстрее). Без фанатизма была выбрана полусинтетика shell, которая и была залита в нутро моей приоры. Выражение лица механика по сход-развалу, было далеко от происходящего вокруг, и было ощущение что присутствует только тело этого безмолвного человека. На диагностике двигателя я тоже долго не задержался, хватило 1 мин, чтобы мне сказали всё в порядке-езжайте и не смотрите на стоящие вокруг семерки (и одну невезучую приору, по словам хозяина которой, у него разлетелись поршня, и это не признали гарантийным случаем, т.к. обвинили в "корме" некачественным бензином)...
Итог: в 10-50 я уже выехал из ворот автосалона с тоской о 2280 рублях. (1200 за масло фильтр и промывку-вроде как не жалко) и надеждой на многие тысячи безремонтных километров.
P.S. единственная оптимистичная фигура этого мероприятия был, скорее всего приёмщик, парень который подсказывал куда правильно поставить машину, дабы не мешать остальным, куда подъезжать, очень незаметно как оформил все документы, и в итоге пожелал счастливого пути!
|