Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 11:58   #419
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Что, опять китайцы? Ай-я-яй.. нигадяи какие..
Ну конечно, сойти за Балбеса всегда легче, чем отвечать за слова.
Цитата:
Котовский, читайте авторевюшный краш-тест и там Вы найдете вопросы на свои ответы. Благо дело, его найти легче, чем упоминания об мифических независимых экспертах из Германии и Дании.
Вы мне данные по нагрузкам дайте, пожалуйста, а что читать, я и без Вас хорошо знаю. Да, и конкретное место найдите, где предствители АвтоВАЗа признали кузов МК лучшим, чем кузов Приоры.
Цитата:
Какое слово? Вам знакомо, Котовский, слово "аксиома"?
То есть слова Балбеса - это аксиома? Балбес сказал, что завышали, - значит завышали. Аксиома, тудыть её.
Цитата:
Вот Вы, сейчас, нам всем и поведаете об этом.
Уважаемый, Вы напутали: это Вы тут рассказываете о подтасованных результатах и неправильной организации краш-теста. Так что потрудитесь отвечать на вопросы.
Цитата:
Кстати да...какие? И на шею тоже..
Это Вы скажите. Вы ведь утверждаете, что преднатяжители на МК сразу поднимут результаты с 6 до 10 баллов. У вас есть этому хоть какие-то доказательства? Особенно интересно было бы почитать о нагрузках на грудь.
Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Балбес по поводу краша МК прав.
Конкретно в каком месте? Может Вы представите данные по нагрузкам на манекены?.