Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 13:48   #726
slavik13rus
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Да, забыл добавить - цвет портвейн, машина новая, апрельская, говорят новые машины нельзя несколько месяцев полировать - типа заводское ЛКП еще "не обжилось".
Заранее спасибо за ответ!
Уж за это лето,с апреля, я думаю краска у тебя хорошо просохла!Я себе и некоторым знакомым матовые пятна затирал антицарапином в тюбиках как зубн. паста продается,а потом обычной полиролью,типа черепашки,в принципе ничего не видать.