Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 14:01   #171
Bucks
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21723-01-010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Bucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком света
Re: Еду далеко. Что взять с собой ?

Цитата:
Сообщение от Юрий74 Посмотреть сообщение
Мне так думается,если Вы собрались умирать в Скандинавии ну тут что сделаешь?
Нет, основная идея была как раз обратная - благополучно вернуться обратно во что бы то ни cтало
Цитата:
А так я скажу - кто бздит тот дохнет!Минимум паники наслаждайтесь поездкой и не прислушивайтесь к звукам и шумам!Я на прежней бибике (чирик) пробежал 250 тысяч и в -35* и в дикую жару и ни чего!Хоть автоваз и обсирают машинки живучие и всегда довезут до пункта назначения...если вы сами ей мешать не будите!
Ну все таки ехать "пустым", полагаясь на авось - тоже не наш метод
Понятно, что от всего на свете не убережешься, а тот, кто боится - сидит дома, но все же должна быть некая разумная предусмотрительность на всякий косой... Пусть уж лучше у меня с собой все будет и ни разу не пригодится, чем, ничего не будет, когда вдруг потребуется

Цитата:
Сообщение от Doctor Dron Посмотреть сообщение
А обещанный фотоотчет где?
В процессе подготовки

Последний раз редактировалось Bucks; 10.08.2010 в 15:56.
Bucks вне форума  
Ответить с цитированием Вверх