Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 14:25   #1454
And
Интересующийся

Автомобиль: 217030 03-020
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
And имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha Посмотреть сообщение
А у меня подголовники как погнул так и держат.Разве не у всех так?
Я тут представил себе как это будет выглядить когда совсем вперед выгнуты подголовники ))Помойму смешно будет.
Не у всех, поэтому и спрашивал. У меня конечно не болтаются как сопли, но если головой нажать, откидываются назад, хотелось бы это исправить. Для меня это не смешно, т.к. только в крайнем переднем положении от них есть толк и голову положить удобно и если что всегда ближе к голове, уже была ситуация когда у меня чуть шея не отломилась при аварии, а у друга рядом сидящего спинку сидения оторвало и он на заднее сидение улетел, правда тогда на копейке подголовников не было совсем, но все же...
motobest, мне тоже только этот вариант с клинышком в голову пришел когда снимал и смотрел что можно сделать, а может под хомуты что нибудь подложить и по жесче притянуть к скобе, как думаеш?
And вне форума  
Вверх