Цитата:
Сообщение от алхимик
И при краштесте кузов не сминается в хлам, как у Приоры на картинке выше.
|
А смысл? Кто-то будет восстанавливать МК после подобного столкновения?
Цитата:
Сообщение от Балбес
А Вы видели, чтоб у современных машин прошедших NCAP на отлично кузова надвое слаживались? Ну или хотя бы так, как у Приоры?
|
При чём тут приора?
Цитата:
Сообщение от Балбес
А чем Вы недавно занимались? Мало того, что разглядывали ещё и выкладывали сами. Так что вопрос с "мальчиком"(Вы сами так сказли), остаётся открытым.
|
Цифры мне важны, нагрузки, а не картинки.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Какие цифры? Те, что доблестные эксперты Автоваза насчитали автомобилю разогнанному сильнее, чем положенно, да и ещё с украденными (отключенными, неустановленными...нужное подчеркнуть) преднатяжителями?
|
При чём тут эксперты автоваза?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Конкретно из Ваших уст - это не выглядит оскорблением ))))
|
Ничуть не оскорбление. Это констатация факта.
Цитата:
Сообщение от Балбес
ЗЫ Так что там с экспертами из Германии и Дании?
|
Какими?
Цитата:
Сообщение от Балбес
А зачем? Они сделают кузов Приоры крепче?
|
Кузов приоры в отличии от тигго спасает жизни водителя и пассажира с незначительными травмами. Есть разница между травмой и трупом??? Восстанавливать такую машину всё равно никто не станет. Так чем помешала согнувшаяся арка?
Цитата:
Сообщение от Балбес
99-ая Жига на газу.
|
Так жига или 99-я? Я всё прочнеее убеждаюсь в Вашей дилетантности относительно автомобилей. А по поводу сказанного столкновения и дверей - у жигулей и самар намного слабее кузов, чем у приоры и я очень сомневаюсь, что при аналогичном столкновении с деревом с кузовом приоры случится что-то очень серьёзное, если уж в жигулях или самаре водитель ещё и бегал после удара
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ещё в Приорах, манекен, при стандартном краш-тесте, пробивает насквозь подушку безопасности (видать они шьются из поношенных больничных простыней), разбивает хрюндель об ступицу, выехавшую навстречу ему на 52мм, затем его голова "соскальзывает" с руля и он височной частью бьётся об дверной проём(вернее в боковое стекло) и в завершение ударяется затылком об среднюю стойку. И чувствует себя вполне нормально.
|
Трупы в аналогичном тесте тигго не хочется обсуждать? Проще обсудить ушибы и ссадины седоков приоры? Я бы на вашем месте в случае сравнения безопасности тигго и приоры вообе не заикался бы об этом. Есть разница между ушибами и трупами в конце концов?
Цитата:
Сообщение от Балбес
У нас, в Техасе, сливом называют увод разговора в сторону. Собственно то, чем Вы и занимаетесь.
|
На Украине есть Техас??? Забавно))) Зачем врать? А разговор в сторону как раз Вы уводите. Вам видимо лучше быть трупом в тигго чем разбить нос в приоре
Цитата:
Сообщение от Балбес
Пролистайте парочку страниц назад и там Вы найдёте ссылки на авторитетные источники по мытарствам манекенов в Приоре.
|
О! А какие мытарства у манекенов в тигго? Ах, да, в случае реальной аварии в тигго уже ни у кого мытарств не будет...
Цитата:
Сообщение от Балбес
А те, что имеются предвзяты и ошибочны, поскольку автомобили сравнивались в неравных условиях в гараже у любителя Приор - дяди Васи...
|
Откуда информация? Можно ссылку на авторитетный источник?