Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 15:39   #938
CEPblu`
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CEPblu` немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Посторонние шумы при работе двигателя

Всем привет!
Прочитал тему до 30+ поста, но так и не нашел ответа на свой вопрос.
У меня такая ситуация: идет звук с циклической последовательностью (тын-тын-тын), как будто что то стучит, метал по металлу. Звук одинаков и на прогретый, и холодный двигатель. Добавляю газу звук не могу услышать так как общий шум увеличивается и его сложно уловит ухом. Звук идет от нижней част двигателя, и отчетливее слышно с левой стороны колеса. Заметил что в какие то моменты звук этот отсутствует: бывало что завожу машину с автоподзовода и этого звука нет, так же иногда в не ясную и влажную погоду этого звука тоже не бывает, но достаточно проехать звук вновь появляется. Ещё заметил закономерность, если крутить двигатель до 4500-5000 оборотов и тут же остановиться и прислушиваться то звук стука отсутствует, и в течении 15 секунд опять появляется. Звук этот слышно в салоне на холостом ходу с закрытыми окнами и в очень тихой обстановке (в гараже или ночью на парковке). Ездил в автосервис, этот звук не услышали. Потом просил послушать друга, он тоже его не услышал с первой попытки, пока я уже сам «не тыкнул носом».
Что это может быть?
CEPblu` вне форума  
Вверх