Re: установка сигналки и мафона не у диллера
А я сам воткнул Балалайку, потому что когда покупал в сервисе на ихнее Г за цену ни Г, денег у меня уже не хватило! после ТО 1 купил Магнитолу и колонки сначала только передние (в двери) поставил минут за 20, клипсы там прочнее 08-орошных, единственно огорчили винтики со звездочкой)) но не там то было нашел какой то китайский набор и открутил))) ,потом звука показалось недостаточно купил блины и акустическую полку! Так что на ТО2 когда поеду, магнитолу скорее всего сниму и поставлю заглушку, зданию полку вставлю штатную (кстати провода я вытянул штатные они довольно длинные)) ! ну так чтобы глупых вопросов не задавали, двери конечно ковырять не буду! Ну а если что скажут, то и пошли они куда подальше)) их сервис мне по большому счету не нужен, да просил сделать мне на ТО1 кондей чтобы ни свистел при включении, сказали да сделаем, так и свистит наверное сам подтяну ремень!!! Так что такие там горе работники! Может кто знает я еще сам поставил замок "гарант" на рулевой вал на первом ТО я его снимал, но сейчас не охота как думаете вопросы будут
|