Сообщение от чигарев-сын
По расходу газа разные покаления наверное и не сильно отличаются по расходу.Наверное на первых покалениях можно его "урезать" до предела,но...Берем два одинаковых автомобиля с одинаковыми двиглами(90 лошадей),на первую ставим традиционное ГБО,на вторую "распределенку".Катаемся!Пр и одинаковых расходах газа на первой машине у вас останется кобыл 65-70(дай Бог),на второй как минимум 85.Плюс,меньше хлопот,гораздо меньше...Но думаю на распределенке,все-таки расход меньше.Одним словом вы сделали ПРАВИЛЬНЫЙ выбор)))Теперь по поводу скупости)))Я получаю 20 тыс.,жена 10 тыс.У нас три сына 14,5,4 лет.Так вот,от того,что я "очень жадный и скупой"))),у меня каждый месяц остается достаточно средств,чтобы помогать сестре деньгами на обучение,помогать маме которая живет в селе и платит за квартиру 3000,при зарплате в 1500.Мы не покупаем ничего лишнего...нет у нас евроремонта,ЖК во всю стену,бритвы с пятью лезвиями и т.п....одеваемся скромно,но живем счастливо.При этом всегда есть деньги если надо кому-то одолжить,или просто помочь...Впрочем тут тема все-таки о ГБО...С уважением,ко всем участникам форума,но пусть на этой ветке нас будет как можно меньше)))А то цена на газ вырастет)))
|