Цитата:
Сообщение от YARYCK
А смысл? Кто-то будет восстанавливать МК после подобного столкновения?
|
А запас прочности кузова?
Или он не важен, поскольку автомобили не ездят более 64км/ч?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
При чём тут приора?
|
А что, вообще тогда причем? Сравнение китайских(и не только) машин на этом форуме с кем-чем идёт?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Цифры мне важны, нагрузки, а не картинки.
|
А толку от этих цифр и баллов, если там куча моментов указывающих на предвзятость в оценке.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
При чём тут эксперты автоваза? Какими?
|
Уже ответил.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кузов приоры в отличии от тигго спасает жизни водителя и пассажира с незначительными травмами. Есть разница между травмой и трупом??? Восстанавливать такую машину всё равно никто не станет. Так чем помешала согнувшаяся арка?
|
Опять же не об тигго я говорил...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так жига или 99-я? Я всё прочнеее убеждаюсь в Вашей дилетантности относительно автомобилей. А по поводу сказанного столкновения и дверей - у жигулей и самар намного слабее кузов, чем у приоры и я очень сомневаюсь, что при аналогичном столкновении с деревом с кузовом приоры случится что-то очень серьёзное, если уж в жигулях или самаре водитель ещё и бегал после удара
|
Я к тому, что у приоры склонность к блокированию двери.
А насчет остального, для меня и приоры - жиги.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Трупы в аналогичном тесте тигго не хочется обсуждать? Проще обсудить ушибы и ссадины седоков приоры? Я бы на вашем месте в случае сравнения безопасности тигго и приоры вообе не заикался бы об этом. Есть разница между ушибами и трупами в конце концов?
|
Надоело уже писать, но не об тигго вёлся разговор в том случае..
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На Украине есть Техас??? Забавно))) Зачем врать? А разговор в сторону как раз Вы уводите. Вам видимо лучше быть трупом в тигго чем разбить нос в приоре
|
Врёте Вы в отношении немецко - датских экспертов, а то была шутка.. Кроме того, у меня нет тигго..
Цитата:
Сообщение от YARYCK
О! А какие мытарства у манекенов в тигго? Ах, да, в случае реальной аварии в тигго уже ни у кого мытарств не будет...
|
В очередной раз констатирую проблемы с пониманием прочитанного...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Откуда информация? Можно ссылку на авторитетный источник?
|
Я уже приводил несколько нестыковок с краша?