Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 20:03   #876
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Я наверное сильно придирчивый к своей машине, но у неё новые фокусы. Но ХХ, при отключенном кондиционере и прочих мощных потребителей, часто бывает, что обороты двигателя плавно (за 3-4 сек) увеличиваются где-то до 1500-1600 об/мин, а потом падают до нормального значения. На нормальных оборотах ХХ стрелка тахометра стоит как вкопанная, не дёргается. Двигатель опять же работает ровно, без аномальных вибраций и стуков. Вот я и мучаюсь вопросами: почему плавно и почему только растут обороты, без заметного предшествующего провала? Похоже на РХХ, или пусть чудит.
Мне бдится что именно РХХ так работает, но если ничего не происходит дополнительного, то ездий и не парься
ANTO вне форума  
Вверх