Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 20:08   #688
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Dios45, я у вас как-то совета спрашивал по поводу моего саба. Все сделал как вы рекомендовали... И в итоге что-то очень странное получилось... Сам звук саба очень насыщенный. Я его от головы срезал до 80Гц, подзадушил на усилке, иначе просто уши закладывает... но сам звук... он... он внутренний что-ли какой-то... не знаю как обьяснить. Давления за уши хватает, но я такого звука никогда не слышал раньше. Если едет машина с сабом, то её слышно на улице. У меня же стоишь рядом с машиной и ничего, открываешь дверь и просто офигиваешь, как там внутри находиться можно?!)))) Меня такой вариант устраивает, просто понять не могу, это такие свойства дина или за счёт полной шумки???
Пионеровский саб. Он не долбит, а просто давит звук... Плюс, когда на природу приезжаешь, открываешь двери, багажник... так вот... от моего саба вобще никакого эфекта.... На улице его не слышно просто... Не понимаю как так..)))
К сожалению не помню модель Вашего НЧ динамика, напомните заодно состав системы, тип акустического оформления, литраж ящика, и проведённые по моему совету мероприятия. А также как ориентирован ящик в багажнике.

З.Ы. Нашел соответствующий пост. Есть ряд вопросов.

После набивки корпуса звук изменился?

Каким усилителем качаете? Включен ли ФНЧ на усилителе, если да, то сколько Гц установлен ФНЧ? Влючен ли "сабсоник", если да то на сколько Гц?
Пробовали включать саб в противофазе?

Последний раз редактировалось Dios45; 11.08.2010 в 09:31.
Dios45 вне форума  
Вверх