Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 19:44   #110
Alex Z
Продвинутый новичок

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Воронеж

Я думаю это может выглядеть, например, так : 1. Встретиться, познакомиться лично, посмотреть и заценить тачки, сравнить какие-нибудь параметры, обменяться интересным опытом эксплуатации, обсудить проблемные вопросы "приорок" и методы их устранения, потрещать о разном. 2. Покатушки на наших авто (надо придумать програмку: ну там на торможение на снегу, на разгон, может одновременные старты и т.п.). Здесь широкий простор для фантазии!3. Можно погонять на картах (впоследствии можно трансформировать сие действо в "Кубок приороводов" Воронежа и области).4. Можно попейнтболить (оставляю без комментариев, а то "Остапа уже понесло..").5. Потом можно посидеть в кафешки и стукнуться бокалами с ... ( вот здесь возникает вопрос:- "...с чем?". Большинство, я так понимаю будут "за рулём", и сам-собой напрашивается вариант с безалкогольным пивом, но это, как говорят, является первым шагом к резиновой женщине ... Хотя, а почему бы и нет?! Надо же когда-то начинать!)