Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 20:28   #442
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А запас прочности кузова?
Или он не важен, поскольку автомобили не ездят более 64км/ч?
Запас прочности важен, только это не цель краштеста. Определяющий фактор всё-таки безопасность
Цитата:
А что, вообще тогда причем? Сравнение китайских(и не только) машин на этом форуме с кем-чем идёт?
Потому, что вэтой теме вы только и говорите о приоре. О ней и так достаточно тем на форуме и очень много сказано. Может быть всё-таки о тигго поговирим?

Цитата:
А толку от этих цифр и баллов, если там куча моментов указывающих на предвзятость в оценке.
Например?
Цитата:
Опять же не об тигго я говорил...
Тема о тигго
Цитата:
Я к тому, что у приоры склонность к блокированию двери.
А у тигго?

Цитата:
А насчет остального, для меня и приоры - жиги.
Я же и говорю - вы дилетант в области знания автомобилей. Представьте, что у вас приора и вы приходте в магазин за маслом и фильтрами. Вы спрашиваете у продавца фильтры на жигули. Он вам их и продаст. Что вы с ними будете делать? Это реально из жизни, такое было.
Цитата:
Врёте Вы в отношении немецко - датских экспертов, а то была шутка.. Кроме того, у меня нет тигго..
Нет, не вру. Я уже говорил, что без участия своих экспертов в страны евросоюза невозможно продавать машины. Само собой разумеется, что они там были.
И представьте, что вы вызвали такси и вам прислали вместо приоры тигго. Не дай бог конечно, но если этот тигго попадёт в аварию - вы уверены, что у вас будут шансы?
Цитата:
Что там, Борец с дилетантами, в отношении немецко-датских независимых экспертов?
Где доказательства?
Или мы будем свидетелями шума воды из сливного бачка?
Ответил выше
YARYCK вне форума  
Вверх