Цитата:
Сообщение от Балбес
А запас прочности кузова?
Или он не важен, поскольку автомобили не ездят более 64км/ч?
|
Запас прочности важен, только это не цель краштеста. Определяющий фактор всё-таки безопасность
Цитата:
Сообщение от Балбес
А что, вообще тогда причем? Сравнение китайских(и не только) машин на этом форуме с кем-чем идёт?
|
Потому, что вэтой теме вы только и говорите о приоре. О ней и так достаточно тем на форуме и очень много сказано. Может быть всё-таки о тигго поговирим?
Цитата:
Сообщение от Балбес
А толку от этих цифр и баллов, если там куча моментов указывающих на предвзятость в оценке.
|
Например?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Опять же не об тигго я говорил...
|
Тема о тигго
Цитата:
Сообщение от Балбес
Я к тому, что у приоры склонность к блокированию двери.
|
А у тигго?
Цитата:
Сообщение от Балбес
А насчет остального, для меня и приоры - жиги.
|
Я же и говорю - вы дилетант в области знания автомобилей. Представьте, что у вас приора и вы приходте в магазин за маслом и фильтрами. Вы спрашиваете у продавца фильтры на жигули. Он вам их и продаст. Что вы с ними будете делать? Это реально из жизни, такое было.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Врёте Вы в отношении немецко - датских экспертов, а то была шутка.. Кроме того, у меня нет тигго..
|
Нет, не вру. Я уже говорил, что без участия своих экспертов в страны евросоюза невозможно продавать машины. Само собой разумеется, что они там были.
И представьте, что вы вызвали такси и вам прислали вместо приоры тигго. Не дай бог конечно, но если этот тигго попадёт в аварию - вы уверены, что у вас будут шансы?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Что там, Борец с дилетантами, в отношении немецко-датских независимых экспертов?
Где доказательства?
Или мы будем свидетелями шума воды из сливного бачка?
|
Ответил выше