Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 22:20   #1470
And
Интересующийся

Автомобиль: 217030 03-020
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
And имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от Sish Посмотреть сообщение
На десятке я просто развернул накладку пластмассовую снизу подголовника на 180 градусов,таким образом подголовник может быть только сильно наклонен вперед,а назад вообще не откидывается. На приоре не пробовал пока,руки не дошли.
Пробывал переворачивать, вариант не подходит, т.к. все равно на половину назад откидываются. Я уже придумал другой вариант, более сложный и начал делать, вобщем если открутить пластиковую накладку снизу подголовника, видим три хомута стыкующие сам подголовник и скобу, в среднем хомуте есть отверстие в середине примерно 3мм в диаметре, взял дрель, сверло на 5мм и прямо по этому отверстию просверлил на глубину 7-9мм, теперь получилось отверстие и в скобе, в котором нужно нарезать резьбу и вкрутить болтик, тем самым мы намертво зафиксируем подголовник в любимом для вас положении (я делал в крайнем переднем). Как найду метчик на 5мм, доделаю и выложу фотоотчет
And вне форума  
Вверх