Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 00:23   #11
Denis73
Свой человек

Автомобиль: Ваз 217050
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 17
Denis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всем
Re: Дёрнуть на ЮГ 2010

От Волгограда пошел на Ростов, второй год на Морозовском посту разводят, типа ремонт и ограничение до поста было за 22 км ремонт дороги и типа он шел 4 км и надо было 40, а мы 102 и лишение, ладно в этот год пятихаткой обошлись, в том году один был и не я за рулем, было 2,5рубля, надо их наказать, я думаю! обратно ехал мимо того места, ни одного знака, развод чистой воды, а знак был еще в Волгоградской области. Сами конечно лоханулись, но после 15 часов руления, сразу не сообразишь. Тетка перед нами спорила, ей они сказали, что почтой отошлют, и там уж, я думаю, спорить будет не скем.
Народ, кто специально этим занимается, навестите морозовский пост, надо их проучить. Ну не может толпа из человек 15 не видеть тот знак.
А Саратовские дороги - это г@вно, и стой стороны Волги и с другой, хуже на пути не встречал!
Denis73 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх