Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 08:29   #265
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

За копейки сейчас никто не работает. Если бы им мало платили, они бы ушли в частные сервисы, где платят нормально. Проблемы с работой только у тех, кто ее не ищет. Ну и у тех, кто работать не хочет/не умеет.
Я вот из-за такого совкового подхода и не хочу туда соваться. Когда вижу, что со мной разговаривают с высока, рука автоматически тянется к тяжелым предметам. Лучше я в частном сервисе побольше заплачу, но получу нормальное отношение.
Про гарантийный/негарантийный случай - там делов обычно на пару минут. Мелочевка же. Исключение - зеркала, но их, как известно, нет. Так и зачем нервы трепать и ругаться, если можно самому залезть и исправить?
Не думаю, что хороший механик в стороннем сервисе проверит машину хуже, чем эти раздолбаи официалы.

Кстати, у сиги KGB открывание всех дверей в настройках есть, по умолчанию выключено. Сам все забываю включить тоже

До ТО-2 остается все меньше, я в день 100 км наматываю, осенью уже надо будет ехать...