Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 20:24   #377
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость

Цитата:
Сообщение от Black&White Посмотреть сообщение
Не город для меня табу - сел, пристегнулся, 60 или 40(взависимости от знаков), ну и ПДД.
Это на трассе скорость для меня наркотики и то до 150 на обгонах, а так в основном в районе 120 как нога удобное положение найдет.
Для меня главное не знаки, а состояние дороги. Хрен с гайцами пусть тормозят,если докажут штрафуют. Ни разу за полгода по поводу скорости не тормозили. Самое угарное когда поднимаешься по мосту на 120, а на спуске(там пост ГАИ) снижаешь до 40, да и все так как дети малые в тгры играем .
На некоторых участках больше 20 ехать страшно.. за подвеску.. А на некоторых если чувствую уверенность то и 120 еду,больше не люблю, как-то не по себе, ну только если на хорошей дороге или за городом где пусто.
Wamark вне форума  
Вверх