Re: Старый Оскол
Короче лучше не рисковать и взять колёса! Понятно!
Тут вот какая история приключилась сегодня со мной! Я по заявлению инспектора ГИБДД не пропустил пешехода, хотя я чётко видел и знаю что пропустил. Я проезжал перекрёсток, остановился перед пешеходным, пропустил группу пешеходов и проехал пешеходный, после чего был остановлен сотрудником ГИБДД. Слева от меня на островке между проезжими частями был ещё один человек и он шёл по островку в сторону пешеходного, вот как бы его я и не пропустил. После моей машины инспектор остановил другого и тот якобы может подтвердить что я нарушил. Мне не дали поговорить с тем водителем и он уехал. Как я могу доказать что инспектор не прав? Камеры у них не было! Самое страшное, что я подписал протокол на 800р. со всеми подписями, что адвокат не нужен и правонарушение я понял. Подписал из за того, что мне хотели влепить 2 протокола: 1-за пешехода, 2-за то что создал аварийную ситуацию. Уговорив инспектора на 800р. я уехал. Могу я как то сейчас оспорить это? Где то вычитал, что единственным свидетелем является тот пешеход, но инспектор пешехода не задержал.
|