Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 13:13   #736
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

я в этих куренях решил сходить к соседке, занять терку

ну соседка тоже пришла к нам в гости
смотрит у нас брынза на столе лежит
она её берет, и говорит: "да разве это брынза? это не брынза! это говно!"
и выбрасывает нашу брынзу в мусорное ведро
и уходит
мы пока сидели офигевшие, она вернулась со своей брынзой, сказала что вот это правильная брынза, и что настоящую брынзу надо покупать там-то и там-то у тети Цили на Привозе, и только до 11 утра, потому что всю разбирают.

Ну и отношение к детям:
раннее утро, слышно как кто-то пинает мячик
потом звон разбитого стекла и женский крик: "Семачка разбил окно! Семачка разбил окно!"
ну, думаем, капец Семочке, как минимум выпорят
ан нет, этот же голос продолжает обращаясь к соседскому Семочке: "Семачка, ты не испугался? стой там, я сейчас всё тут уберу!"

сидим в шашлычке, показываем Одесским знакомым фотки на ноуте
мимо идет компания шесть человек, парнишки лет 18-и
как-то с явным интересом смотрят на ноут
я привычно думаю: гопота наверное
а они говорят: ой, шо это вы тут? фотки смотрите? а мы тоже хотим!
ну взяли себе тоже шашлыка и стали с нами фотки со всяких сибирских гор смотреть и так неподдельно искренне радоваться хорошим фотографиям.

А потом мы нажрались там в сопли и призывали к свержению государственного строя Украины :(
кричали что-то вроде: "Хохлы, давайте объединяться!"
там националистов видимо не оказалось, потому что народ, культурно выпивающий за соседними столиками, был исключительно за
мы еще немного с ними за это выпили и пошли по домам

Последний раз редактировалось Ins; 11.08.2010 в 13:36.
Ins вне форума  
Вверх