Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
короче.... У мня Приора 2010 года конец марта, Халла супер Люкс без магнитолы...
Климат работает ужасно, поэтому я им не пользуюсь, ставлю мин, и если холод нужен то ставлю 3 скорость, если прохлада то 2 хватит, сопла центральные, можно закрыть крайнюю посажира... Машина черная без тонировки, весь день стоит уже два месяца на жаре под 40 под солнцем, Говорю что кондер работает отлично!!! да если притопить на 70% газ, то чуствуется отключается компресор, самый холод по субьективным ощущениям где то если в районе 3000 оборотов держать... в пробках не чего у меня не отключается, температура двигателя мертво стоит на 90 градусах.... Вентилятор кондера если стоять то переодически отключается, если открыть окно это слышно хорошо, да и сам компрессор тоже слышно когда включился а когда отключился, пропажу тяги я уже не чуствую, на обкатке явно кидалась пропажа тяги, после 3000 км когда я прошел ТО, стал резво по газовывать, почамуто совершенно не заметна пропажа тяги, но если сядут 4 пасажира то тут явно тяга слабенькая будет, и кондер почуствуешь вкл или выкл! лью только 95 Экто ездию специально за ним на Одну Колонку!!! другой не пробовал сравнивать не с чем...
Проблема 10 машин меня значит не коснулась...
Совет: не пользуйтесь авто режимом, и ставить только на мин, и 4 скорость не используйте, сдует с сиденья!!!
|